Si vous êtes lassés des burgers et des sandwichs, les bagles sont une excellente alternative qui nous vient de Pologne. Voici une recette de bagel végétarien pour apporter fraîcheur et saveurs à votre assiette.

Ingrédients ( Pour 2 bagels )

  • 2 bagels à la farine complète
  • 4 feuilles de salade bio
  • 1 mozzarella
  • 1 aubergine
  • Tomates confites
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez en lamelles l’aubergine puis faites la griller dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive.
  2. Dans un saladier, mélangez les feuilles de salades avec un filet d’huile d’olive également.
  3. Coupez vos bagels en 2 et mettez les feuilles de salades, l’aubergine, la mozzarela coupée en 2, les tomates confites. Salez et poivrez puis recouvrez votre bagel avec la seconde tranche.
  4. Dégustez !

En moins de 15 minutes, réalisez des bagels frais, sains et savoureux !

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