Voici une délicieuse recette de cake aux raisins secs allégée et healthy pour vous régaler tout en mangeant sainement !

Ingrédients

  • 100g de fécule de maïs
  • Des raisins secs
  • 50g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 compote de pomme allégée
  • Sel

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs, le sucre roux, le sucre vanillé et la levure.
  2. Faites un puit et cassez-y l’oeuf, puis ajoutez la compote de pomme.
  3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène puis ajoutez les raisins secs.
  4. Dans un moule à cake préalablement huilé (huile de coco) ou recouvert de papier sulfurisé, versez la pâte.
  5. Faites cuire votre cake pendant 20 Minutes environ à 200°C à chaleur tournante.
  6. Dégustez !

 

En moins d’une demi heure, réalisez un délicieux cake aux raisins secs pour vous régaler à l’heure du goûter avec une pâtisserie aussi bonne pour la santé que pour les papilles !

 

En moins d’une demi heure, réalisez un délicieux cake aux raisins secs pour vous régaler à l’heure du goûter avec une pâtisserie aussi bonne pour la santé que pour les papilles !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________