Ingrédients

  • 250g de noix de cajou
  • 150g de framboises
  • 125g d’huile de coco
  • 125 de sirop d’agave
  • 100g d’amandes
  • 100g de dates dénoyautées
  • Le jus de 3 citron
  • Coulis de framboise maison

Préparation

  1. Faites tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant toute une nuit (ou au moins 4 heures).
  2. Mixez les amandes et les dates puis versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  3. Mixez l’huile de coco, le sirop d’agave, les noix de cajou et le jus de citron jusque’à l’obtention d’une texture onctueuse et homogène.
  4. Versez cet mélange sur votre fond.
  5. Laissez refroidir le tout pendant 3 à 4 heures au réfrigérateur.
  6. Versez le coulis et disposez les framboises.
  7. Dégustez !

 

Réalisez cette recette facile à reproduire pour savourer un délicieux cheesecake vegan aux framboises !

 

Réalisez cette recette facile à reproduire pour savourer un délicieux cheesecake vegan aux framboises !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________