Le gaspacho est un mélange de légumes crus mixés, servi froid, très répandu dans le sud du Portugal et de l’Espagne. Voici une recette facile, rapide et délicieuse !

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez, peler et épépiner les tomates, le concombre et le poivron.
  2. Mixez les légumes. Ajoutez la gousse d’ail, l’huile d’olive, une pincée de sel, une de poivre et mixez à nouveau.
  3. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  4. Dégustez !

 

En moins de 10 minutes, réalisez un délicieux gaspacho pour une entrée Healthy et savoureuse !

 

En moins de 10 minutes, réalisez un délicieux gaspacho pour une entrée Healthy et savoureuse !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________