Les beaux jour sont de retour et les températures grimpent en douceur ! Voici une recette de taboulé vegan pour vous rafraichir tout en faisant le plein de saveurs et de bons nutriments.

Ingrédients ( pour une personne )

  • 50g de semoule de blé moyen
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1 échalote
  • 20g d’olives noires dénoyautées
  • Le jus d’un citron
  • Quelques brins de persil
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire la semoule.
  2. Lavez, et coupez la tomate et le concombre en morceaux.
  3. Lavez, épluchez et émincez l’échalote.
  4. Ciselez les brins de persil.
  5. Dans un saladier, versez la semoule, les morceaux de tomates, de concombre , d’échalote et de persil. Ajoutez les feuilles de menthe, les olives, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez et mélangez.
  6. Réservez au frais pendant 3 heures environ.
  7. Dégustez !

 

Réalisez un délicieux taboulé vegan pour apporter de la fraîcheur et de la saveur à votre assiette !

 

Réalisez un délicieux taboulé vegan pour apporter de la fraîcheur et de la saveur à votre assiette !

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