Ingrédients

  • 100g de thon émietté
  • 20cl de crème végétale
  • 2 oeufs
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les courgettes, égouttez-les et coupez-les en lamelles en gardant la peau. Faites les cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Ajoutez de l’ail et faites cuire en 2 à 3 minutes environ.
  2. Battez les oeufs. Ajoutez-y le thon émietté, la crème fraiche, les courgettes, la moutarde et le thym. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Faites cuire le tout à 180°C pendant 35 minutes.
  5. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
  6. Dégustez !

En moins d’une heure, réalisez une délicieuse terrine au thon et à la courgette pour une entrée savoureuse et healthy !

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