C’est bientôt l’heure du goûter ! Envie de gourmandise sans culpabiliser ? Voici une délicieuse recette healthy de muffins aux myrtilles.

Ingrédients

  • 250g de fécules de maïs
  • 200g de myrtilles fraîches bio
  • 150 mL de lait de coco
  • 25g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les myrtilles et égouttez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la levure et le sucre roux.
  4. Dans un autre saladier, mélangez le lait de coco, l’huile de coco et l’oeuf à l’aide d’un fouet.
  5. Faites un puit au centre de la farine et ajoutez la préparation liquide. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  6. Incorporez les myrtilles à la préparation.
  7. Recouvrez des moules à muffins de papier sulfurisé.
  8. Versez de la pâte dans chaque moule et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  9. Laissez refroidir.
  10. Dégustez !

 

C’est bientôt l’heure du goûter ! Envie de gourmandise sans culpabiliser ? Voici une délicieuse recette healthy de muffins aux myrtilles.

 

Pour égailler les papilles des petits comme des grands à l’heure du goûter, voici une délicieuse recette de muffins aux myrtilles !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________