Tout le monde raffole des gaufres, un incontournable des dimanches matin et du goûter. Voici une recette allégée sans sucre, ni matière grasse, pour vous régaler sans culpabiliser !

Ingrédients

  • 150g de fécule de maïs
  • 25cl de lait d’amande
  • 2 oeufs
  • 1 banane écrasée
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel

Préparation

  1. Faites préchauffer votre gaufrier
  2. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  3. Faites cuire vos gaufres 2 à 3 minutes.
  4. Dégustez !

 

En moins d’un quart d’heure, réalisez de délicieuses gaufres sans sucre, ni matières grasses !

 

En moins d’un quart d’heure, réalisez de délicieuses gaufres sans sucre, ni matières grasses ! Vous pouvez accompagner vos gaufres de fruits et de sirop d’agave, ou encore de pâte à tartiner au chocolat healthy.

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