Voici une délicieuse recette de tarte à la courgette et au fromage de chèvre healthy pour vous régaler tout en mangeant sainement !

Ingrédients

  • Un rouleau de pâte feuilletée healthy
  • 2 courgettes bio
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 oeuf bio
  • 200 ml de crème végétale épaisse
  • 100 mL d’eau
  • Muscade moulue
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 240°C
  2. Lavez les courgettes. Gardez la peau et coupez-les en fines rondelles.
  3. Faites cuire les courgettes 5 à 10 minutes avec les 100 mL d’eau dans une sauteuse. Salez.
  4. Dans un bol, battez l’oeuf et ajoutez-y la crème végétale, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  5. Dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte feuilletée.
  6. Découpez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur le fond de tarte.
  7. Ajoutez les rondelles de courgette.
  8. Versez la préparation oeuf/crème.
  9. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 240°C.
  10. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez une délicieuse tarte à la courgette et au fromage de chèvre. Cette recette végétarienne est aussi savoureuse que facile à réaliser !

 

En moins d’une heure, réalisez une délicieuse tarte à la courgette et au fromage de chèvre. Cette recette végétarienne est aussi savoureuse que facile à réaliser !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________