Pour un petit-déjeuner ou un goûter consistant, gourmand et sain, rien de mieux qu’un bon Banana bread ! Voici une recette à la banane et aux pépites de chocolat.

Ingrédients

  • 150g de pépites de chocolat noir (ou de morceaux de chocolat noir 70% cacao minimum)
  • 150g de fécule de maïs
  • 50g de poudre d’amande
  • 3 bananes bio bien mûres
  • 2 oeufs
  • 5g de poudre à lever sans gluten
  • Un pot de compote de pomme (ou 5 cuillères à soupe)

Préparation

  1. Réduisez les bananes en purée à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  2. Fouettez les oeufs et la compote puis ajoutez-y la fécule de maïs, la poudre d’amande, la poudre à lever, la purée de banane et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  3. Ajoutez-y les pépites de chocolat et mélangez.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré (huile de coco par exemple) ou recouvert de papier sulfurisé.
  5. Enfournez votre Banana Bread à 180°C pendant 35 minutes environ.
  6. Dégustez !

 

Pour un petit-déjeuner ou un goûter consistant, gourmand et sain, rien de mieux qu’un bon Banana bread ! Voici une recette à la banane et aux pépites de chocolat.

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux Banana bread aux pépites de chocolat, pour savourer un gâteau sain et savoureux !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________