Noël approche à grands pas ! En attendant de pouvoir le célébrer, voici une délicieuse recette de biscuits sapin de Noël sans beurre.

Ingrédients

  • 150g de fécule de maïs
  • 1 oeuf
  • 25g de compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 75g de poudre d’amande
  • 50ml de miel
  • Un sachet de levure chimique
  • Cannelle

Préparation

  1. Mélangez la fécule de maïs, l’oeuf, la compote de pommes, la poudre d’amande, le miel et la levure chimique jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez de la cannelle à votre convenance.
  2. Abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau.
  3. Réalisez des formes de sapin à l’aide d’un emporte pièce ou à défaut d’un couteau.
  4. Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez le tout à 200°C pendant 10 minutes.
  6. Dégustez !

 

En moins de 20 minutes, réalisez de délicieux biscuits sapin de Noël, à dégustez avec un bon chocolat chaud !

 

En moins de 20 minutes, réalisez de délicieux biscuits sapin de Noël, à dégustez avec un bon chocolat chaud !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________