Le Buddha Bowl c’est la nouvelle tendance healthy à adopter pour apporter des couleurs à votre assiette mais surtout des vitamines à votre organisme ! Découvrez cette recette rapide et facile à réaliser.

Ingrédients ( pour une personne )

  • 120g de quinoa cuit
  • 50g de pois chiche cuits
  • 1/2 patate douce
  • 1/2 avocat
  • 1 poignée de chou rouge
  • 1 poignée de pousse d’épinards
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Pour la vinaigrette

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron jaune bio
  • Sel

Préparation

  1. Lavez, épluchez et découpez en petits morceaux la patate douce et l’avocat.
  2. Lavez et égouttez le chou rouge et les épinards.
  3. Dans un grand bol ou un saladier, mélangez le quinoa cuit, les pois chiches cuits et ajoutez les morceaux de patate douce, l’avocat, le chou rouge, les épinards et saupoudrez les graines de sésame.
  4. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron et salez puis mélangez.
  5. Dégustez !

 

Le Budha Bowl c’est la nouvelle tendance healthy à adopter pour apporter des couleurs à votre assiette mais surtout des vitamines à votre organisme ! Découvrez cette recette rapide et facile à réaliser.

 

En moins de 20 minutes, réalisez un délicieux Buddha bowl pour faire le plein d’énergie !

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