Le carot cake est LE gâteau incontournable de l’automne ! Voici une recette simple, gourmande et healthy à réaliser et qui fera plaisir aux petits comme aux grands.

Ingrédients

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  • 300g de carottes râpées
  • 250g de fécule de maïs
  • 100ml de lait d’avoine
  • 50g de noix concassées
  • 25g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, le sucre roux, la cannelle, la levure, les oeufs, le lait, les noix concassées, les carottes râpées et une pincée de sel, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement huilé (huile de coco) ou recouvert de papier sulfurisé.
  3. Enfournez le tout à 180°C pendant 45 minutes.
  4. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux carot cake pour vous accorder une pause gourmandise et healthy à la fois !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux carot cake pour vous accorder une pause gourmandise et healthy à la fois !

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