Qui est capable de résister à un fondant au chocolat ? Pour éviter de culpabiliser, voici une recette délicieuse version healthy pour vous régaler sans compter les calories !

Ingrédients

  • 100g de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao au minimum)
  • 100g de crème végétale épaisse
  • 25g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie
  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige.
  3. Mélangez le chocolat, la crème, le sucre, le jaune d’oeuf et le sucre. Incorporez les blancs d’oeufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
  4. Versez la pâte dans des moules en silicone.
  5. Faites cuire le tout à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
  6. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez un délicieux fondant au chocolat version allégée pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez un délicieux fondant au chocolat version allégée pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

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