Le poke bowl est une tendance food healthy qui permet d’ajouter de la couleur et de bons nutriments à son assiette ! Voici une recette de poke bowl vegan.

Ingrédients ( pour une personne )

Pour le bowl

  • 130g de quinoa cuit
  • 50g de pois chiches cuits
  • 1poignée de pousse d’épinards
  • 1 poignée de pousse de salade roquette
  • 1/2 patate douce
  • 1 petit morceau de choux rouge
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésames

Pour la sauce

  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème végétale
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel

Préparation

Pour le bowl

  1. Lavez et égouttez les les épinards, la roquette et le choux rouge.
  2. Lavez, épluchez et faites rôtir au four la patate douce. Découpez-la ensuite en petits dès.
  3. Dans un bol, versez le quinoa, les pois chiches, les épinards, la roquette, la patate douce et le choux rouge.
  4. Pour la sauce
  5. Lavez et ciselez la ciboulette.
  6. Mélangez la ciboulette, la crème végétale, l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel.
  7. Versez la sauce dans le bol et parsemez de graines de sésame.
  8. Dégustez !

 

Le poke bowl est une tendance food healthy qui permet d’ajouter de la couleur et de bons nutriments à son assiette ! Voici une recette de poke bowl vegan.

 

En moins de 30 minutes, réalisez un délicieux poke bowl vegan ! Qui a dit qu’on ne pouvait pas se faire plaisir en mangeant healthy ?

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