Pour égayer vos goûters, accordez-vous une pause gourmande mais healthy en réalisant cette recette facile et rapide de cake au citron !

Ingrédients

  • 150g de fécule de maïs
  • 150g de sucre roux
  • 3 oeufs bio
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Le zet d’un citron et le jus de deux citrons

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. Versez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé ou beurré.
  3. Laissez cuire le cake à 170°C pendant 30 minutes environ.
  4. Démoulez et laissez refroidir.
  5. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux cake au citron pour vous régaler à l’heure du goûter !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux cake au citron pour vous régaler à l’heure du goûter !