Accordez-vous une pause gourmande et healthy à la fois en réalisant cette délicieuse recette de cheesecake aux myrtilles.

Ingrédients

  • 400g de fromage frais 0% matière grasse
  • 300g de myrtilles
  • 125g de sucre roux
  • 50g d’huile de coco
  • Une pâte sablée sans beurre
  • 1 oeuf
  • Le zest et le jus d’un citron

Préparation

  1. Tapissez le fond d’un moule avec la pâte sablée. Faites cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
  2. Mélangez le fromage frais et le sucre, puis incorporez l’oeuf battu, le zest et le jus de citron.
  3. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire le tout à 180°C pendant 45 minutes environ.
  4. Laissez refroidir à température ambiante puis tapissez votre gâteau de myrtilles. Laissez refroidir pendant 5 heures au réfrigérateur.
  5. Dégustez !

 

Profitez du confinement pour vous préparer de bons petits plats comme ce délicieux cheesecake aux myrtilles qui apportera saveur et fraicheur à votre assiette !

 

Profitez du confinement pour vous préparer de bons petits plats comme ce délicieux cheesecake aux myrtilles qui apportera saveur et fraicheur à votre assiette !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________