Ingrédients

  • 400g de fraises équeutées
  • 150g de sucre de cannes
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 1/2 citron vert

Préparation

  1. Dans un grand récipient, faites macérer les fraises, le sucre, le jus et le zeste du citron vert pendant une nuit.
  2. Stérilisez les pots de confiture en les lavant dans de l’eau bouillante.
  3. Faites cuire le mélange fraises/sucres/citron avec une cuillère à café d’huile de coco dans une grande casserole. Maintenez à ébullition pendant 20 minutes, tout en remuant régulièrement.
  4. Versez la confiture dans les pots et laissez refroidir à l’air ambiant avant de les stocker dans un endroit frais et sec.
  5. Dégustez !

Réalisez votre propre confiture de fraises maison, pour des petits-déjeuners et goûters plus sains et toujours aussi savoureux !

 

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________