Ingrédients

  • 200g de chocolat noir (de préférence minimum 70% de cacao)
  • 200g de crème végétale
  • 125g de framboises
  • 75g de fécule de maïs
  • 75g de pour de noisettes
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat noir et la crème végétale dans une casserole à feu moyen et mélangez.
  2. Mélangez séparément la fécule de maïs, la poudre de noisette, la levure et une pincée de sel.
  3. Ajoutez les oufs et le mélange chocolat/crème végétale. Mélangez jusque’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  4. Incorporez les framboises.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  6. Faites cuire le tout à 180°C pendant 30 minutes.
  7. Démoulez et laissez refroidir.
  8. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux fondant au chocolat et aux framboises healthy pour vous accorder une pause gourmande et healthy à la fois ! 🙂

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux fondant au chocolat et aux framboises healthy pour vous accorder une pause gourmande et healthy à la fois ! 🙂

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________