Voici une recette de gratin de pâtes au thon et aux tomates confites pour apporter de la saveur à votre assiette tout en mangeant sainement !

Ingrédients

  • 125g de thon naturel émietté
  • 100g de pâtes complètes
  • 100g de crème fraîche végétale
  • 50g de tomates confites
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
  2. Dans un récipient, mélangez les pâtes, le thon, la crème fraîche, les tomates confites et l’oeuf.
  3. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  4. Enfournez le tout à 200°C pendant 20 minutes environ.
  5. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez un délicieux gratin de pâtes au thon et aux tomates confites, une recette facile, gourmande et saine !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________