Le lait d’or ou golden latte est une boisson ayurvédique qui connait un énorme succès au États-Unis. Cette boisson porte bien son nom puisqu’il s’agit d’une véritable potion magique aux indénombrables vertus sur la santé. Elle est notamment réputée pour ses propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et antiseptiques naturelles. Pour bénéficier de tous ces bienfaits, voici la recette du lait d’or !

Ingrédients ( pour une tasse )

  • 200 mL de lait de coco
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gingembre en poudre

Préparation

  1. Dans une casserole à feu doux, réchauffez le lait et retirez du feu juste avant l’ébullition.
  2. Ajoutez le miel, le curcuma, la cannelle, le poivre et le gingembre.
  3. Mélangez et servez dans un mug.
  4. Dégustez !

 

Cette boisson est notamment réputée pour ses propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et antiseptiques naturelles.

 

À base de lait de coco, de curcuma, de cannelle, de poivre et de gingembre, le lait d’or est un véritable concentré de bienfaits !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________