Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1/2 chou rouge
  • 2 tiges de persil plat
  • 1 tige de coriandre
  • 1/2 tige d’estragon
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mélangez le jus d’orange, la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile de noix, l’huile d’olive, le cumin moulu, une pincée de sel et une pincée de poivre pour réaliser la vinaigrette.
  2. Lavez, égouttez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à l’assaisonnement.
  3. Lavez, égouttez et émincez finement le chou rouge. Disposez-le dans un saladier et versez-y la vinaigrette. Mélangez.
  4. Dégustez !

En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse salade de chou rouge, pour un repas Healthy, frais et savoureux !

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