Voici une recette, facile et rapide à réaliser, de pâtes aux légumes grillés pour déguster un repas complet et savoureux : le meal prep idéal pour un déjeuner healthy !

Ingrédients

  • 100g de pâtes farfalle
  • 5 tomates cerises
  • 1/2 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les légumes et découpez-les en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Pelez la gousse d’ail et hachez la moitié finement.
  3. Dans une poêle à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, pendant la durée indiquée sur le paquet.
  5. Dans un saladier, mélangez les pâtes et les légumes grillés.
  6. Ajoutez le jus de citron, les herbes de Provence, salez et poivrez.
  7. Dégustez !

 

En moins de 15 minutes, réalisez une délicieuse salade de pâtes aux légumes grillés pour un déjeuner ou un dîner sain et savoureux !

 

En moins de 15 minutes, réalisez une délicieuse salade de pâtes aux légumes grillés pour un déjeuner ou un dîner sain et savoureux !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________