Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 150g de fromage de chèvre
  • Miel
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Coupez les feuilles de brique en deux.
  2. Déposez environ une cuillère de chèvre au centre de chaque demi-brique.
  3. Versez du miel au-dessus.
  4. Pliez les samoussas.
  5. Badigeonnez les samoussas d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  6. Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez le tout à 200°C pendant 20 minutes environ.
  8. Dégustez !

En moins d’un quart d’heure, réalisez de délicieux samoussas au chèvre et au miel, pour un apéro ou une entrée savoureuse !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________