Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 100g de crème fraîche végétale
  • 50g de fromage frais
  • 6 asperges vertes
  • 2 gros oeufs
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les asperges, et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une poêle à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les rondelles d’asperge pendant 10 minutes.
  3. Mélangez le fromage, la crème fraîche, les herbes de Provence, une pincée de sel et une de poivre. Incorporez-y les rondelles d’asperges.
  4. Répartissez la préparation dans deux petits plats qui vont au four et cassez un oeuf par-dessus.
  5. Enfournez le tout à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
  6. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez cette recette simple et facile d’oeuf cocotte aux asperges vertes pour une entrée healthy et savoureuse !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez cette recette simple et facile d’oeuf cocotte aux asperges vertes pour une entrée healthy et savoureuse !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________