Voici une recette de muffins au butternut et aux épices, facile à préparer, pour une pause gourmande et healthy à la fois !

Ingrédients (pour une vingtaine de muffins)

  • 200g de chair de courge butternut cuite
  • 200g de fécule de maïs
  • 75g de sucre roux
  • 75g d’huile de coco
  • 2 oeufs
  • Une cuillère à café d’extrait de vanille
  • Un sachet de levure chimique
  • Une cuillère à café de cannelle en poudre
  • Une cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • Sel

Préparation

  1. Mixez la chair du butternut cuite. Ajoutez-y le sucre roux, l’huile de coco, les oeufs, l’extrait de vanille, la levure, la farine et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  2. Ajoutez les épices et mélangez à nouveau.
  3. Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone ou préalablement huilé.
  4. Faites cuire le tout à 200°C pendant 20 minutes.
  5. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux muffins au butternut qui ravira les papilles des petits et des grands !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux muffins au butternut et aux épices qui ravira les papilles des petits et des grands !

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