Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche végétale
  • 1/2 truffe en boite
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Détaillez la truffe en petits morceaux.
  2. Dans une poêle à feu doux, faites revenir la truffe avec une noisette de beurre.
  3. Casser les oeufs et mélangez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-y les morceaux de truffe, salez et poivrez.
  4. Faites cuire le tout au bain marie à feu doux, tout en remuant.
  5. Incorporez la crème fraiche aux oeufs brouillés.
  6. Dégustez !

Réalisez ces oeufs brouillés à la truffe en deux temps trois mouvements, pour ajouter une touche de finesse à un plat aussi sain que savoureux !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________