Voici une recette de cake au thon, olive, tomate à base de son d’avoine à réaliser en près d’une heure pour déguster un plat sain, savoureux et rassasiant !

Ingrédients

  • 500g de thon naturel émietté
  • 100g de son d’avoine
  • 100g de sauce tomate
  • 50g d’olives noires dénoyautées
  • 4 oeufs
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le thon émietté, le son d’avoine, la sauce tomate et les oeufs.
  2. Ajoutez-y les olives dénoyautées, les herbes de Provence, poivrez, salez et mélangez à nouveau.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  4. Enfournez votre cake à 180°C pendant 1h environ.
  5. Dégustez !

 

Cake au thon, olive, tomate à base de son d’avoine moelleux

 

Réalisez cette recette super simple de cake au thon, olive, tomate à base de son d’avoine en près d’une heure. Vous pouvez savourez ce petit plat sain avec une salade ou une soupe !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________