Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50g de raisins secs
  • 750 ml de lait d’amande
  • 100g de sucre roux
  • 100g de fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • Cannelle en poudre

Préparation

  1. Lavez, épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en fines lamelles.
  2. Faites revenir les pommes à la poêle avec le miel pendant 5 minutes puis saupoudrez-les de cannelle.
  3. Mélangez la farine, les oeufs et le sucre, puis ajoutez petit à petit le lait et mélangez jusque’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  4. Dans un moule à gâteau, disposez les pommes et les raisins secs. Versez la pâte.
  5. Faits cuire le tout à 180°C pendant 40 minutes environ.
  6. Laissez tiédir à température ambiante.
  7. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux clafoutis aux pommes et aux raisins secs, pour une pause gourmande et healthy à la fois !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux clafoutis aux pommes et aux raisins secs, pour une pause gourmande et healthy à la fois !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________