Que ce soit pour la chandeleur, pour un anniversaire, au goûter ou au petit-déjeuner, toutes les occasions sont bonnes pour faire une crêpe party ! Mais manger des crêpes réalisées à partir d’ingrédients bons pour la santé, c’est encore mieux. Voici une recette de crêpes healthy.

Ingrédients ( pour une douzaine de crêpes fines )

  • 250 mL de lait d’amande ( ou autre lait végétal )
  • 100 g de farine semi complète
  • 75 g de fécule de maïs
  • 4 oeufs
  • 20 g de miel ou de sirop d’agave
  • 10 g d’huile de coco liquide
  • 1 pincée de sel fin

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine semi complète, la fécule de maïs, les oeufs, le miel ou le sirop d’agave, l’huile de coco liquide et la pincée de sel.
  2. Ajoutez le lait d’amande petit à petit et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  3. Chauffez une poêle à feu moyen puis déposez une petite quantité de pâte à l’aide d’une louche. Laissez cuire chaque côté 30 secondes et répétez l’opération jusqu’à terminer la pâte.
  4. Pour dégustez vos crêpes, voici une recette de pâte à tartiner healthy !
  5. Dégustez !

 

Voici une recette simple à réaliser pour déguster des crêpes aussi bonnes pour les papilles que pour la santé !

 

Voici une recette simple à réaliser pour déguster des crêpes aussi bonnes pour les papilles que pour la santé !

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