Ingrédients

  • 250 ml de café 
  • 30 ml de lait de noisettes ou d’amande
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • L’intérieur d’une gousse de vanille
  • 500 ml de glace pillée (ou de glaçons)
  • Quelques copeaux de chocolat noir
  • Deux cuillères à soupe de crème fouettée allégée

Préparation

  1. Dans un blender, mélangez le café, le lait, la poudre de cacao, la gousse de vanille et la glace pilée.
  2. Versez le tout dans de grands verres.
  3. Ajoutez la crème fouettée et les copeaux de chocolat noir par-dessus.
  4. Dégustez !

En moins de 5 minutes, réalisez vous-même un frapuccino au chocolat allégé. Tout aussi bon que celui de Starbucks, les calories en moins !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________