Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas ! C’est le moment de préparer de bons repas gourmands et healthy à la fois. Voici une recette de noix de Saint-Jacques à la crème, un plat raffiné, facile et rapide à cuisiner !

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 75 ml de crème végétale
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
  2. Salez et poivrez.
  3. Faites chauffez la crème végétale dans la poêle et ajoutez-y le curry.
  4. Mélangez le tout.
  5. Dégustez !

 

En quelques minutes, préparez de délicieuses noix de Saint-Jacques à la crème et au curry, à déguster avec une salade ou des tagliatelles !

 

En quelques minutes, préparez de délicieuses noix de Saint-Jacques à la crème et au curry, à déguster avec une salade ou des tagliatelles !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________