Pour savourer un plat savoureux, sain et coloré, voici une recette de poivrons farcis à la viande hachée et aux herbes qui saura ravir vos papilles !

Ingrédients

  • 500g de viande hachée
  • 100g de parmesan
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignon
  • 2 tomates
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les poivrons, retirez le haut et épépinez-les.
  2. Lavez les tomates et découpez-les en petits dès.
  3. Epluchez et émincez l’oignon.
  4. Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.
  5. Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l’oignon, la tomate, les herbes, le parmesan et un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  6. Farcissez les poivron avec le mélange.
  7. Enfournez le tout à 200°C pendant 45 minutes.
  8. Dégustez !

 

Réalisez de délicieux poivrons farcis en moins d’une heure pour déguster un bon plat sain, savoureux et coloré !

 

Réalisez de délicieux poivrons farcis en moins d’une heure pour déguster un bon plat sain, savoureux et coloré !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________