Voici une recette de beignets de courgette légère et savoureuse à la fois. Idéale pour vos apéros healthy !

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait d’avoine
  • 200g de fécule de maïs
  • 200g de fromage végétal râpé ou de gruyère allégé
  • 1 sachet de levure chimique
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez et râpez la courgette.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez-y le lait, la farine, la levure, le fromage végétal, et enfin la courgette râpée. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle, à feu doux, versez un filet d’huile d’olive.
  4. Réalisez des petites boules de pâte et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté.
  5. Egouttez les beignets à l’aide de sopalin.
  6. Dégustez !

 


En quelques minutes, réalisez de délicieux beignets à la courgette, avec un minimum de matière grasse et un maximum de saveurs !

 

En quelques minutes, réalisez de délicieux beignets à la courgette, avec un minimum de matière grasse et un maximum de saveurs !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________