Les Poke Bowl sont LA nouvelle tendance healthy à adopter pour apporter des couleurs à votre assiette, mais surtout de bons nutriments à votre organisme ! Découvrez cette recette rapide et facile à réaliser au quinoa, au thon et à l’avocat.

Ingrédients

  • 125g de thon frais
  • 100g de quinoa cuit
  • 1/2 avocat
  • 1/2 concombre
  • 1/2 carotte

Pour l’assaisonnement

  • 1 citron
  • Sauce soja
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de riz
  • Graines de sésame

Préparation

  1. Découpez le thon frais en petits cubes et placez-les dans un bol. Assaisonnez le thon avec une cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de sauce soja et d’une cuillère à café d’huile d’olive. Mélangez et réservez au frais.
  2. Lavez, épluchez et découpez l’avocat, le concombre et la carotte. Mettez les morceaux de légumes dans un bol. Ajoutez-y une pincée de sel, une cuillère à café de vinaigre de riz et mélangez.
  3. Ajoutez aux légumes le quinoa cuit puis le thon assaisonné. Mélangez. Parsemez de graines de sésame.
  4. Dégustez !

 

En moins de 15 minutes, réalisez un délicieux poke bowl au quinoa, au thon et aux légumes, une recette facile, rapide et saine !

 

En moins de 15 minutes, réalisez un délicieux poke bowl au quinoa, au thon et aux légumes, une recette facile, rapide et saine !

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