Voici une recette simple, délicieuse et saine de quiche au thon !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 35 cl de crème végétale liquide
  • 100g de fromage râpé
  • 200g de thon en boîte
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Etalez la pâte brisée dans un plat à quiche préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  2. Battez les oeufs et ajoutez-y la crème végétale en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  3. Ajoutez le thon puis le fromage râpé, une pincée de sel, une de poivre et mélangez.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez le tout à 180°C pendant 45 minutes.
  5. Dégustez !

 


En moins d’une heure, réalisez une délicieuse quiche au thon, à déguster en l’accompagnant d’une bonne salade pour un repas sain et savoureux !

 

En moins d’une heure, réalisez une délicieuse quiche au thon, à déguster en l’accompagnant d’une bonne salade pour un repas sain et savoureux !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________